— яйцо – 2 шт.,
— сахарный песок – 1 стакан,
— йогурт питьевой – 1 стакан,
— ванилин – 1 пакетик,
— сода – 1 ч.л.,
— мука – 1,5 стакана,
— варенье или джем.
1. Духовку нагреть до 300°С, включив одновременно верхний и нижний нагрев.
2. Яйца взбить с ванилином и сахарным песком, йогурт перемешать с содой и соединить с яйцами.
3. Всыпать муку, перемешать. Тесто должно получиться почти жидким.
4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом, и вылить туда тесто, распределив по всему противню.
5. Выпечь в духовке на средней полке в течение 7 минут.
6. Выложить бисквит верхом вниз на смоченную водой ткань и сразу смазать джемом или вареньем. Свернуть рулетом и дать приостыть.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…