— филе куриное – 4 шт.,
— шампиньоны свежие – 200 гр.,
— сыр твердых сортов – 100-120 гр.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – 100 гр.,
— сметана – 1 банка (200 гр.),
— чеснок – 4-5 зубчиков,
— укроп свежий – 50 гр.
1. Филе куриное отбить, посолить и поперчить.
2. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле, немного добавив соли и перца. Остудить.
3. Сметану смешать с измельченным укропом и выдавленным через пресс чесноком.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. На куриное филе выложить обжаренные грибы с луком, сверху засыпать тертым сыром и свернуть рулетами. Чтобы они не распались, заколоть зубочистками.
6. Обжарить рулеты на растительном масле до румяности с двух сторон.
7. Сложить обжаренные рулеты в глубокую сковороду, залить сметанным соусом и тушить под закрытой крышкой на медленно огне в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…