— огурцы – 2,5 кг.,
— помидоры – 1,5 кг.,
— соль – 1,5 ст.л.,
— сахарный песок – ½ стакана,
— подсолнечное масло – ½ стакана,
— чеснок – 10-12 зубчиков,
— уксус 9% — 3 ст.л.
1. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком.
2. Вымытые огурцы нарезать колесиками.
3. Соединить огурцы с томатно-чесночной смесью, добавить соль, сахарный песок и подсолнечное масло. Перемешать и поставить на огонь.
4. Варить с момента закипания на среднем огне 15-20 минут. В конце варки влить уксус и перемешать.
5. Горячую заготовку разложить по стерильным банкам, закатать крышки, перевернуть и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…