— кефир – 100 мл.,
— сметана – 100 гр.,
— майонез – 200 гр.,
— яйца – 3 шт.,
— сода – 0,5 ч.л.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— мука – примерно 1,5-2 стакана (до нужной густоты теста, как для оладий),
— картофель – 2-3 шт. (вареный),
— консервы рыбные в масле – 1 шт.
1. Соединить все ингредиенты для теста (все, кроме картофеля и консервов) и тщательно перемешать.
2. Вылить половину теста в смазанную маслом форму для запекания, разровнять.
3. Отварной картофель нарезать колесиками и разложить на тесто.
4. Рыбные консервы отцедить от жидкости, размять вилкой и разложить поверх картошки.
5. Сверху распределить ложкой вторую часть теста.
6. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…