— лук репчатый (небольшого размера) – 1 шт.,
— помидоры – 1-2 шт.,
— батон – 2 ломтика,
— яйца – 2 шт.,
— сыр твердых сортов – 50 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— растительное масло – для жарки.
1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
2. Помидоры нарезать дольками, добавить к луку, обжаривать 2-3 минуты.
3. Батон нарезать кубиками, добавить к жареному луку с помидорами.
4. Яйца взбить, посолить, поперчить, вылить в сковородку и перемешать.
5. Сыр натереть на терке, распределить по яйцам с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и дождаться, когда сыр расплавится.
При подаче на стол посыпать блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…