— окорок куриный – 600 гр.,
— грудка куриная – 600 гр.,
— желатин – 30 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— укроп – 1 небольшой пучок,
— чеснок – 3-4 зубчика,
— приправа хмели-сунели – 1 ч.л.
1. С куриной грудки и окороков снять кожицу, отделить мясо от костей и нарезать произвольными кусочками. Сложить мясо в блюдо.
2. Чеснок мелко нарезать, укроп измельчить, сложить к мясу.
3. Добавить сухой желатин, приправу хмели-сунели, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
4. Сложить мясо в рукав для запекания, придав форму рулета, края рукава тщательно завязать и сделать сверху несколько проколов острым ножом или зубочисткой.
5. Запекать рулет в разогретой до 180°С духовке в течение 45 минут.
6. Дать рулету остыть и убрать на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…