— пекинская капуста – 1/3 небольшого вилка,
— куриное филе – 400 гр.,
— лук репчатый – 1-2 шт.,
— шампиньоны – 400 гр.,
— огурец свежий – 1 шт.,
— соль – по вкусу,
— майонез – 1 пакет,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Куриное филе отварить и остудить.
2. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с измельченным луком на растительном масле.
3. Салат выложить слоями на плоское блюдо в следующей последовательности:
— тонко нашинкованная капуста (половина), промазать майонезом,
— куриное филе, нарезанное тонкой соломкой, майонез,
— остывшие грибы с луком, посолить, сеточка из майонеза,
— натертый на крупной терке огурец, майонез,
— тонко нашинкованная капуста.
4. Дать салату пропитаться в течение 30-40 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…