— грудка куриная – 600 гр.,
— яйцо – 2 шт.,
— майонез – 3 ст.л.,
— крахмал картофельный – 3 ст.л.,
— чеснок – 3 зубчика,
— лук репчатый – 1 шт.,
— карри – 0,5 ч.л.,
— укроп – небольшой пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Куриную грудку освободить от косточек, и полученное филе нарезать кубиками как можно мельче.
2. Добавить к мясу яйца, майонез, картофельный крахмал, перемешать. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу.
3. Поставить получившийся «фарш» в холодильник на полчаса.
4. Добавить мелко нарезанную луковицу, измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
5. Жарить котлеты, как оладьи, выкладывая ложкой в разогретое подсолнечное масло, с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…