— творог (18% жирность) – 250 гр.,
— мед жидкий – 80 гр. (3 ст.л.),
— сок лимона – 4 ст.л.
1. Соединить творог с медом и соком лимона. Взбивать миксером не менее 15 минут. Поставить смесь в морозильник.
2. В течение двух часов 2 или 3 раза доставать десерт из холодильника и перемешивать, чтобы получилась густая однородная масса и не образовались кристаллы льда.
3. Через 2 часа вкусное мороженое будет готово.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…