Котлеты рубленные из куриной грудки

Эти вкусные и сочные котлеты, наверняка, понравятся вам и вашим домочадцам.

Ингредиенты

— грудка куриная – 600 гр.,

— яйцо – 2 шт.,

— майонез – 3 ст.л.,

— крахмал картофельный – 3 ст.л.,

— чеснок – 3 зубчика,

— лук репчатый – 1 шт.,

— карри – 0,5 ч.л.,

— укроп – небольшой пучок,

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Куриную грудку освободить от косточек, и полученное филе нарезать кубиками как можно мельче.

2. Добавить к мясу яйца, майонез, картофельный крахмал, перемешать. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу.

3. Поставить получившийся «фарш» в холодильник на полчаса.

4. Добавить мелко нарезанную луковицу, измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.

5. Жарить котлеты, как оладьи, выкладывая ложкой в разогретое подсолнечное масло, с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать