Эти вкусные и сочные котлеты, наверняка, понравятся вам и вашим домочадцам.
Ингредиенты
— грудка куриная – 600 гр.,
— яйцо – 2 шт.,
— майонез – 3 ст.л.,
— крахмал картофельный – 3 ст.л.,
— чеснок – 3 зубчика,
— лук репчатый – 1 шт.,
— карри – 0,5 ч.л.,
— укроп – небольшой пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Куриную грудку освободить от косточек, и полученное филе нарезать кубиками как можно мельче.
2. Добавить к мясу яйца, майонез, картофельный крахмал, перемешать. Добавить карри, посолить и поперчить по вкусу.
3. Поставить получившийся «фарш» в холодильник на полчаса.
4. Добавить мелко нарезанную луковицу, измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.
5. Жарить котлеты, как оладьи, выкладывая ложкой в разогретое подсолнечное масло, с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com