— филе минтая (можно заменить любой другой белой рыбой) – 700-800 гр.,
— кабачки (очищенные) – 1 кг.,
— сыр (твердый или плавленый) – 150 гр.,
— сметана (или майонез) – 6 ст.л.,
— яйцо – 1 шт.,
— соль – 1 ч.л.,
— куркума – 1 ч.л.,
— тимьян – 0,5 ч.л.,
— черный молотый перец – ¼ ч.л.,
— подсолнечное масло – 2 ст.л.
1. Кабачки очистить, нарезать колесиками и разложить на дно смазанной маслом формы для запекания. Посолить и поперчить.
2. Следующим слоем разложить филе минтая, порезанного на кусочки. Посолить и поперчить.
3. В отдельной посуде взбить венчиком сметану, яйцо и специи. Залить получившимся соусом рыбу с кабачками.
4. Сверху разложить натертый на средней терке сыр.
5. Выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…