— творог – 150 гр.,
— сливочное масло – 90 гр.,
— мед – 1 ст.л.,
— сахарный песок – 2/3 стакана,
— ванилин – 1 пакетик,
— яйцо – 2 шт.,
— мука – 4 ст.л.,
— изюм – по желанию,
— картофельный крахмал – 1 ст.л.,
— разрыхлитель теста – 1 ч.л.
1. Если вы будете делать с изюмом, то залейте его кипятком на полчаса, затем промойте и обсушите.
2. Растопите сливочное масло, добавьте туда мед, перемешайте и остудите.
3. Яйца взбейте венчиком с сахарным песком.
4. Добавьте творог к яичной смеси и снова взбейте венчиком.
5. Муку перемешайте с разрыхлителем и картофельным крахмалом. Добавьте обсушенный изюм.
6. Соедините все ингредиенты, перемешайте ложкой.
7. Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
8. Выпекайте в разогретой до 175°С духовке в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…