— филе рыбное – 0,5 кг.,
— картофель – 6-7 шт.,
— помидоры – 2-3 шт.,
— репчатый лук – 2 шт.,
— сыр твердых сортов – 100 гр.,
— сливки (высокой жирности) – 1 стакан,
— зелень свежая – 1 пучок,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, лук – полукольцами, помидоры – также полукольцами, рыбу – некрупными кусочками.
2. Сыр нарезать тонкими пластинками, как для бутербродов.
3. Зелень измельчить.
4. Сливки посолить, поперчить и перемешать.
5. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить слой картофеля, затем – лук, затем – кусочки рыбы. Немного посолить, посыпать измельченной зеленью и залить сливками (чуть больше половины).
6. Сверху разложить нарезанные помидоры и также полить сливками.
7. На помидоры положить пластинки сыра по всей поверхности.
8. Запекать в разогретой до 220°С духовке в течение получаса.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…