Кроме того, оно очень быстро готовится.
— филе куриное – 0,5 кг.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное масло – 1 стакан,
— розмарин – 1 веточка,
— чеснок – 2 зубчика,
— кукурузная мука – 2 ст.л. (можно заменить обычной),
— яйца – 2 шт.,
— молоко – сколько потребуется.
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на продолговатые кусочки. Посолить и поперчить.
2. Навести кляр. Для этого соединить яйца с кукурузной мукой и добавить немного молока, чтобы масса стала густоты сметаны. Посолить и поперчить.
3. В глубокую сковороду влить подсолнечное масло и разогреть его на среднем огне. Опустить в масло веточку розмарина и зубчики неочищенного чеснока на минуту. Огонь на это время убавить, чтобы масло не сильно кипело.
4. Убрать из масла чеснок и розмарин.
5. Обмакивать куски курицы в кляр и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…