Сытное и вкусное блюдо хорошо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
— свинина – 400 гр.,
— картофель (среднего размера) – 7-8 шт.,
— свежая мята, петрушка, укроп – небольшой пучок,
— тмин в семенах – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— подсолнечное или оливковое масло – 2 ст.л.
1. Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Сложить мясо в сковородку с толстым дном, в которой разогреть заранее растительное масло.
2. Обжарить мясо до румяности на среднем огне.
3. Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить в сковородку с мясом и обжарить все вместе в течение 3-4 минут.
4. Всыпать в сковороду тмин и влить кипятка столько, чтобы лишь покрыло ингредиенты. Довести на небольшом огне до кипения и закрыть крышкой.
5. Убавить огонь до минимального, посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень.
6. Тушить мясо с картошкой под крышкой до готовности (примерно 1 час).
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…