Их можно приготовить заранее, а утром просто разогреть в микроволновке или духовке.
— булочки с кунжутом – 5 шт.,
— грибы свежие – 100-150 гр.,
— репчатый лук – 1 шт.,
— горчица – 0,5 ч.л.,
— аджика – 0,5 ч.л.,
— майонез – 1 ст.л.,
— сыр твердых сортов – 50 гр.,
— помидор – 1 шт.,
— соль – по вкусу.
1. У булочек с кунжутом отрезать верхушки и вынуть мякиш.
2. Смешать горчицу, аджику и майонез. Смазать каждую булочку внутри.
3. Грибы нарезать тонкими пластинками, лук измельчить и обжарить их вместе до готовности, слегка посолив.
4. Разложить начинку из грибов с луком на дно булочек, сверху – нарезанные дольки помидоров, можно немного посолить.
5. Далее – мелко нарезанная зелень и натертый на средней терке сыр.
6. Запекать булочки при 180°С в течение 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…