— пшено – 1 стакан,
— молоко – 3 стакана,
— тыква – 200 гр.,
— соль – 0,5 ч.л.,
— сахарный песок – 1 ст.л.
1. Пшено промыть и залить двумя стаканами воды. Поставить на огонь и варить примерно 7-8 минут с момента закипания.
2. Добавить 3 стакана молока, натертую на крупной терке мякоть тыквы, соль и сахар.
3. После закипания убавить огонь и варить, помешивая, 10-15 минут.
4. Снять с огня и оставить постоять под крышкой еще 5-10 минут.
При подаче на стол добавить в тарелки сливочное масло.
Приятного аппетита!
Фото — domstrousam.ru
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…