— помидоры,
— соль – 0,5 ч.л. на каждый получившийся литр.
1. У промытых помидоров отрезаем плодоножки и разрезаем плоды на 2-4 части.
2. Пропускаем через мясорубку и ставим полученную массу на огонь. Варить на медленном огне в течение 10 минут с момента закипания.
3. Пропускаем сок через сито и высчитываем, сколько получилось литров. Из этого расчета добавляем соль.
4. Тщательно перемешиваем и снова ставим на плиту. Провариваем сок 1-2 минуты с момента закипания.
5. Разливаем сок по стерильным банкам и закатываем.
6. Переворачиваем банки и оставляем под одеялом до остывания.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…