— картофель – 3-4 шт.,
— кабачок (среднего размера) – 1 шт.,
— яйца куриные – 2 шт.,
— сыр твердый – 150 гр.,
— соль – 1 ч.л.,
— перец черный молотый – 0,5 ч.л.
1. Форму для запекания смазать растительным маслом.
2. Картофель и кабачок натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
3. Добавить к картошке и кабачку натертый на мелкой или средней терке сыр, а также соль, перец, яйца и тщательно перемешать.
4. Выложить полученную массу в форму и разровнять.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…