— кабачок – 1 кг.,
— подсолнечное масло – 8 ст.л.,
— яблочный уксус – 4 ст.л.,
— мед – 1 ст.л.,
— чеснок – 4-5 зубчиков,
— соль – 1 ч.л.,
— зелень – по вкусу и по желанию.
1. Кабачки очистить и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.
2. Приготовить маринад: смешать уксус, мед, соль, давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло.
3. Кабачки залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…