Categories: Закуски

Маринованные кабачки «Быстрые»

Вкусная, ароматная, в меру острая закуска, которую можно подавать к столу уже через полчаса после приготовления.

Ингредиенты:

— кабачок – 1 кг.,

— подсолнечное масло – 8 ст.л.,

— яблочный уксус – 4 ст.л.,

— мед – 1 ст.л.,

— чеснок – 4-5 зубчиков,

— соль – 1 ч.л.,

— зелень – по вкусу и по желанию.

Приготовление:

1. Кабачки очистить и нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.

2. Приготовить маринад: смешать уксус, мед, соль, давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло.

3. Кабачки залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Пирожки на кефире с колбасой и сыром «Ленивые»

Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…

3 дня ago

Творожные кексы к чаю

Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…

5 дней ago

Куриная грудка в соевом соусе с чесноком

Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…

1 неделя ago

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

2 недели ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

2 недели ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

2 недели ago