— крылышки куриные – 600 гр.,
— мед – 2 ст.л.,
— соевый соус – 150 мл.,
— лимон – 0,5 шт.,
— корень имбиря – 20 гр.,
— карри – 1 ст.л. (с горкой),
— соль – по вкусу,
— растительное масло – 3 ст.л.
1. Соединить ингредиенты для маринада (все, кроме крылышек и растительного масла). Перемешать.
2. Залить промытые и обсушенные крылья получившимся маринадом, перемешать и поставить на час в холодильник.
3. В широкую сковороду налить растительное масло. Достать из маринада крылышки и обжарить до румяности с двух сторон.
4. Убавить огонь, вылить в сковороду маринад и тушить под закрытой крышкой в течение 20 минут, периодически переворачивая крылышки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Печень, приготовленная по этому рецепту, получатся мягкой, нежной, сочной и очень вкусной. Ингредиенты - говяжья…
Необычный салат с оригинальным вкусом, который можно приготовить на праздник или порадовать своих близких людей…
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…