Крылышки по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень вкусными.
Ингредиенты
— крылышки куриные – 600 гр.,
— мед – 2 ст.л.,
— соевый соус – 150 мл.,
— лимон – 0,5 шт.,
— корень имбиря – 20 гр.,
— карри – 1 ст.л. (с горкой),
— соль – по вкусу,
— растительное масло – 3 ст.л.
Приготовление
1. Соединить ингредиенты для маринада (все, кроме крылышек и растительного масла). Перемешать.
2. Залить промытые и обсушенные крылья получившимся маринадом, перемешать и поставить на час в холодильник.
3. В широкую сковороду налить растительное масло. Достать из маринада крылышки и обжарить до румяности с двух сторон.
4. Убавить огонь, вылить в сковороду маринад и тушить под закрытой крышкой в течение 20 минут, периодически переворачивая крылышки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com