Кроме того, данный рецепт – очень простой и быстрый.
— крылышки куриные – 1 кг.,
— соевый соус – 5 ст.л.,
— мед – 2 ст.л. (без горки),
— чеснок – 3-4 зубчика,
— зелень петрушки,
— кунжутные семена – 1 ч.л.
1. Приготовить соус: очищенный чеснок пропустить через пресс и смешать с медом и соевым соусом. Можно подсолить, если любите более соленое.
2. Крылышки промыть, обсушить бумажным полотенцем и залить медово-соевым соусом. Оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
3. Замаринованные крылышки выложить на смазанный растительным маслом противень, полить оставшимся маринадом и посыпать сверху кунжутом.
4. Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 45 минут, периодически поливая крылышки образовавшимся на дне соусом.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…