— рассол от соленых огурцов – 200 мл.,
— подсолнечное масло – 1 ч.л.,
— сухая горчица – 6 ст.л.,
— сахарный песок – 1 ч.л.,
— сок лимона – 1 ч.л.,
— молотая куркума – 0,5 ч.л.,
— молотый имбирь – 0,5 ч.л.
1. В подогретый рассол добавить сахарный песок, имбирь, куркуму и лимонный сок. Перемешать.
2. Сухую горчицу высыпать в миску и постепенно добавлять маринад из рассола, постоянно помешивая. В конце добавить подсолнечное масло.
3. Готовую горчицу сложить в стеклянную банку, укутать во что-то теплое (махровое полотенце) и поставить на горячую батарею на 3,5 часа.
4. Через указанное время горчицу убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…