Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты
— мясо (свинина или говядина) – 500 гр.,
— майонез – 1 ст.л.,
— кетчуп – 1 ст.л.,
— горчица – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— лук репчатый – 2 шт.,
— помидоры – 2 шт.,
— шампиньоны – 6-8 шт.,
— сыр твердых сортов – 200 гр.
Приготовление
1. Мясо разрезать на 4 порционных куска и замариновать в смеси кетчупа, майонеза, горчицы, соли и перца. Лучше подержать его в этом маринаде в холодильнике в течение 8-10 часов.
2. Грибы нарезать пластинками, лук и помидоры – кружочками, сыр натереть на крупной терке.
3. Фольгу нарвать на квадраты. В центр каждого куска фольги выложить мясо, затем кольца лука, кружочки помидоров, грибы. Завернуть плотно в фольгу.
4. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 50-55 минут.
5. Аккуратно раскрыть фольгу, каждый кусок мяса посыпать тертым сыром и отправить еще в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com