Закуску, приготовленную по этому рецепту, лучше всего подавать в охлажденном виде.
Ингредиенты
— консервы «Сардина в масле» — 1 банка (200 гр.),
— яйца – 2 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— майонез – 1 ст.л. (с горкой),
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Рыбу достать из масла, убрать косточки и выложить в глубокое блюдо.
2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к рыбе.
3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать кусочками. Сложить к луку с консервами.
4. Немного посолить и поперчить, добавить майонез.
5. Взбить содержимое блендером до однородности.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com