Паштет из рыбных консервов с яйцами

Закуску, приготовленную по этому рецепту, лучше всего подавать в охлажденном виде.

Ингредиенты

— консервы «Сардина в масле» — 1 банка (200 гр.),

— яйца – 2 шт.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— майонез – 1 ст.л. (с горкой),

— соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Рыбу достать из масла, убрать косточки и выложить в глубокое блюдо.

2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к рыбе.

3. Сваренные вкрутую яйца остудить, очистить и нарезать кусочками. Сложить к луку с консервами.

4. Немного посолить и поперчить, добавить майонез.

5. Взбить содержимое блендером до однородности.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать