— грибы свежие – 500 гр. (в идеале – опята),
— свинина (нежирная) – 400 гр.,
— лук репчатый – 5-6 шт.,
— картофель – 5-6 шт.,
— огурцы маринованные – 5 шт.,
— майонез – 6 ст.л.,
— перец, соль – по вкусу,
— подсолнечное масло (для жарки) – 2-3 ст.л.
1. Отварить картофель, мясо и грибы. Остудить.
2. Измельченный лук обжарить на растительном масле вместе с грибами.
3. Картофель, маринованные огурцы и мясо мелко нарезать.
4. Соединить все ингредиенты с луком и грибами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…