Categories: Салаты

Салат с жареными грибами

Салат, приготовленный по данному рецепту, не стыдно будет подать на праздничный стол, настолько он получается нежным и вкусным.

Ингредиенты:

— грибы свежие – 500 гр. (в идеале – опята),

— свинина (нежирная) – 400 гр.,

— лук репчатый – 5-6 шт.,

— картофель – 5-6 шт.,

— огурцы маринованные – 5 шт.,

— майонез – 6 ст.л.,

— перец, соль – по вкусу,

— подсолнечное масло (для жарки) – 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Отварить картофель, мясо и грибы. Остудить.

2. Измельченный лук обжарить на растительном масле вместе с грибами.

3. Картофель, маринованные огурцы и мясо мелко нарезать.

4. Соединить все ингредиенты с луком и грибами, посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Екатерина Князева

Recent Posts

Омлетики с ветчиной и сыром

Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…

3 дня ago

Тушеный рис с овощами

Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…

4 дня ago

Скумбрия «Деликатесная»

Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…

6 дней ago

Свинина с помидорами и грибами «По-царски»

Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…

7 дней ago

Печенье «Хворост по-домашнему»

Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…

1 неделя ago

Оладьи из куриной печени с капустой

Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…

1 неделя ago