— тушки кальмаров – 3 шт.,
— соленый огурец – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— сметана – 2 ст.л.,
— укроп – несколько веточек,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Очищенные от пленок кальмары подержать в кипящей воде в течение 3 минут. Остудить и нарезать тонкими кольцами.
2. Морковь отварить, остудить, очистить и натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
3. Яйца отварить, остудить и мелко порезать.
4. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
5. Соленый огурец натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
6. Соединить в глубоком салатнике все ингредиенты, поперчить, посолить, заправить сметаной и перемешать.
Желательно дать салату настояться в течение 1-2 часов.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…