— свиной фарш – 500 гр.,
— куриный фарш – 500 гр.,
— яйца – 2 шт.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— чеснок – 4 зубчика,
— кусок белого хлеба,
— сыр твердый – 100 гр.,
— сливочное масло – 2 ст.л.,
— яйца вареные – 2 шт.,
— зелень укропа и петрушки.
1. Смешать куриный и свиной фарш и добавить в него кусок вымоченного в воде хлеба, сырые яйца, мелко нарезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
2. Для начинки натереть на крупной терке сыр и вареные яйца, зелень мелко нарезать. Все смешать с немного размягченным маслом.
3. Сформировать из фарша лепешки. В середину каждой лепешки положить столовую ложку начинки, защипать края и завернуть начинку внутрь фарша. Обвалять в муке или сухарях.
4. Обжарить котлеты на сковороде до полуготовности, затем переложить в форму для запекания, добавив на дно немного воды и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…