— мука – 3 стакана,
— кефир – 1 стакан,
— яйца – 2 шт.,
— сахарный песок – 0,5 стакана,
— разрыхлитель – 1 пакетик,
— подсолнечное масло – 1 стакан,
— сахарная пудра.
1. Соединить кефир, яйца и сахарный песок. Постепенно добавляя муку, замесить не очень крутое тесто. Добавить разрыхлитель.
2. Накрыть тесто полотенцем и оставить на полчаса.
3. Раскатать из теста прямоугольник, разрезать его на полоски; в середине каждой полоски сделать надрез, через который вывернуть тесто наружу.
4. Жарить печенье в разогретом подсолнечном масле до румяного цвета с двух сторон. В горячем виде посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…