— творог – 300 гр.,
— сахарный песок – 2 ст.л.,
— яйцо – 1 шт.,
— изюм – 30 гр.,
— крупа манная – 1 ст.л.,
— мука – 1 ст.л.,
— соль – щепотка,
— ванильный сахар – по желанию.
1. Взбить яйца с сахарным песком до однородности.
2. Муку соединить с манной крупой и солью.
3. Творог смешать с яичной смесью, затем добавить муку.
4. Все тщательно перемешать и добавить изюм с ванильным сахаром. Оставить постоять на 30-40 минут.
5. Сформировать сырыми руками сырники, обваляв каждый в муке.
6. Жарить на умеренном огне на сливочном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…