По желанию можно заменять яблоки любыми другими фруктами или ягодами.
— яблоки (среднего размера) – 6-7 шт.,
— сахарный песок – 4 ст.л.,
— манная крупа – 3 ст.л.,
— цедра лимона – 1 ч.л.
1. Яблоки вымыть, очистить от семян и кожуры и нарезать кусочками.
2. Яблоки соединить с лимонной цедрой и сварить в небольшом количестве воды в течение 15-20 минут.
3. Охлажденные яблоки процедить через сито.
4. В получившееся пюре добавить манную крупу и сахарный песок. Перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая. Убрать с огня.
5. Взбить полученную смесь миксером до образования густой пышной белой массы. Подавать в креманках.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…