— готовые бисквитные коржи – 1 упаковка,
— сгущенное молоко – 1 банка,
— сливочное масло – 250 гр.,
— кокосовая стружка – 100 гр.,
— орехи (любые) – для украшения,
— сливки 33% — 200 мл.
1. Миксером взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
2. Отдельно взбить сливки до загустения.
3. Смешать взбитые сливки с масляной массой, добавить туда половину кокосовой стружки и снова перемешать.
4. Коржи уложить друг на друга, щедро промазывая кремом. Верхний корж также нужно смазать и посыпать кокосовой стружкой.
5. Верх торта украсить орехами.
6. Поместить торт в холодильник для пропитки, желательно на ночь.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…