Сметану можно брать любой жирности, а томатную пасту можно заменить томатным соусом, кетчупом или измельченными свежими помидорами.
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт. (небольшая),
— сметана – 200 гр.,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— соль, перец – по вкусу,
— зелень – укроп, петрушка,
— подсолнечное или сливочное масло – для жарки.
1. Мелко порезанный лук и натертую на терке морковь обжарить в течение 10 минут.
2. Добавить к овощам измельченную зелень, томатную пасту, соль, перец – тушить все вместе еще примерно 10 минут.
3. Добавить сметану, перемешать и выключить через пару минут.
Приятного аппетита!
Фото — recipes-home.ru
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…