Попробуйте, и вы поймете, как можно изменить вкус привычного блюда.
— фарш мясной (любой) – 300 гр.,
— гречневая крупа – 150 гр.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— чеснок – 2-3 зубчика,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— растительное масло – для жарки,
— соль, перец – по вкусу,
— лавровый лист – по желанию.
1. Промытую крупу немного обжарить на подсолнечном масле.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с фаршем и натертой на средней терке морковью. В конце жарки добавить томатную пасту и потушить 2 минуты.
3. Соединить в глубокой сковороде гречу с фаршем и залить кипятком выше уровня гречи на 1 см. Поперчить, посолить, добавить по желанию лавровый лист.
4. Готовить на медленном огне под крышкой до испарения жидкости.
5. В конце приготовление добавить в гречу нарезанный чеснок и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…