— куриная печень – 600 гр.,
— морковь по-корейски – 300 гр.,
— лук репчатый – 150 гр.,
— соленые (или маринованные) огурцы – 150 гр.,
— зелень укропа, петрушки,
— соль – по вкусу,
— майонез – 3-4 ст.л.,
— подсолнечное масло – для жарки.
1. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
2. Соленые огурцы нарезать соломкой.
3. Смешать в глубоком салатнике морковь по-корейски, огурцы и жареную печень. Можно дополнительно выдавить пару зубчиков чеснока, если морковь покажется недостаточно острой.
4. Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…