Если есть желание, то бисквит можно взять за основу для торта, разрезав его пополам, промазав любым кремом или сгущенкой, а верх покрыв шоколадной глазурью. Но, поверьте, он и без всего этого получится очень вкусным.
— мука – 3 ст.л.,
— манная крупа – 3 ст.л.,
— майонез – 2 ст.л.,
— яйца – 2 шт.,
— сахарный песок – 1 стакан (кто любит несладко – 0,5 стакана),
— сода – 0,5 ч.л. (гашеная уксусом).
1. Смешать все ингредиенты, вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.
Главное – ни разу не открывать духовку, иначе пирог может осесть, что вас сильно расстроит.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…