Тесто желательно готовить заранее (если собираетесь делать к завтраку, то с вечера), чтобы оно хорошо настоялось. А подавать к столу – лучше со сметаной.
— мука – 1 стакан,
— манная крупа – 1 стакан,
— кефир – 0,5 стакана,
— яйца – 2 шт.,
— капуста свежая мелко нарезанная – 1 стакан,
— сливочное масло – 100 гр.,
— соль – 1 ч.л.,
— сахарный песок – 1 ст.л.
1. Мелко нарезанную капусту помять руками.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить манку и муку. Посолить, смешать с капустой.
3. Сливочное масло растопить и влить в тесто. Тщательно перемешать.
4. Поставить тесто на несколько часов в холодильник.
5. Жарить, как обычные оладьи, на разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…