Оно очень хорошо раскатывается и не прилипает к столу. К тому же, его очень просто сделать.
— вода – 0,75 стакана,
— соль (экстра) – 1 ч.л.,
— подсолнечное масло – 1 ст.л.,
— мука – 2 стакана (только высшего сорта).
1. В воде растворить соль, влить подсолнечное масло и довести до кипения.
2. Заварить этой водой 1 стакан просеянной муки, постоянно мешая ложкой, пока не остынет.
3. Постепенно добавляя оставшуюся муку, руками замесить тесто.
4. Раскатывать тесто для пельменей нужно быстро, так как при долгом лежании на столе оно будет подсыхать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…