Приготовить его можно быстро и без особого труда.
— лук – 3-4 шт.,
— вода – 0,25 литра,
— сахарный песок – 1 ст.л.,
— соль – 1 ч.л.,
— тимьян – 1 веточка,
— гвоздика – 1 шт.,
— уксус 9% — 3 ст.л.,
— оливковое масло – 1 ст.л.
1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сложить его в чистую полулитровую банку и положить сверху веточку тимьяна.
2. Вскипятить воду с солью, сахарным песком, гвоздикой и оливковым маслом. Влить уксус и снова довести до кипения.
3. Залить лук кипящим маринадом и закрыть банку крышкой. Можно закатать для более долгого хранения.
Лук будет готов уже на следующий день.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…