Блюдо получается очень вкусным и, наверняка, порадует ваших домочадцев.
— куриные желудки – 0,5 кг,
— лук репчатый – 2-3 шт.,
— шампиньоны свежие – 200 гр.,
— сода – 0,5 ч.л.,
— соль – по вкусу,
— любимые специи – по желанию,
— подсолнечное масло – 3-4 ст.л. (для жарки).
1. Лук мелко порезать и жарить до подрумянивания в кастрюле с толстым дном на разогретом подсолнечном масле.
2. Куриные желудки промыть, шампиньоны нарезать пластинками и опустить к жарящемуся луку.
3. Когда от желудков выделится сок, добавить соду (чтобы мясо стало более сочным и нежным). Через несколько минут добавить соль, перец, приправы и перемешать.
4. Тушить блюдо под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости желудков, постоянно подливая немного кипятка (чтобы мясо было всегда немного покрыто).
Приятного аппетита!
Фото — takprosto.cc
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…