— молоко (с высоким процентом жирности) – 1 литр,
— большие спелые бананы – 2 шт.,
— шоколад – 50-60 гр.
1. Бананы мелко нарезать, шоколад натереть на терке.
2. Молоко вылить в кастрюлю, опустить туда нарезанные бананы и шоколадную стружку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до момента закипания.
3. После этого снять с огня и взбить миксером до образования пены.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…