Он придется по вкусу не только детям, но и взрослым.
— апельсин – 2 шт.,
— лимон – 1 шт. (не обязательно),
— лимонная кислота — 8 гр.,
— сахарный песок – 0,5 кг.
1. Апельсины и лимон заморозить в морозилке (оставить на ночь), затем прокрутить через мясорубку или размельчить блендером.
2. Полученную массу смешать с 1,5 литрами воды и процедить через сложенную в 2-3 слоя марлю.
3. В процеженный сок добавить еще 1,5 литра воды, сахарный песок и лимонную кислоту. Тщательно перемешать.
4. Дать соку немного постоять (хотя бы в течение 1 часа) и можно пить с удовольствием.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…
Эти оладьи можно подавать к столу как самостоятельное блюдо: непременное условие – они должны быть…