А для того, чтобы они были более нежными, желудки обязательно нужно пропустить через мясорубку два раза.
— куриные желудки – 500 гр.,
— лук репчатый – 2 шт.,
— картофель – 3-4 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— чеснок – 2 дольки,
— панировочные сухари,
— соль и черный перец – по вкусу.
1. Очищенные и промытые куриные желудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком.
2. Картофель, отваренный в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
3. Соединить картофель с фаршем, вбить туда сырые яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
4. Сформировать котлеты (лучше это делать смоченными в воде руками), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…