Ничего страшного, если у вас нет свежей фасоли, — можно взять консервированную, вкус от этого не пострадает.
— фасоль (любого цвета) – 1 стакан,
— лук репчатый – 2 шт.,
— морковь – 3 шт.,
— сыр твердых сортов – 200 гр.,
— яйца – 6 шт.,
— чеснок – 2 дольки,
— майонез – 200 гр.
1. Фасоль отварить до готовности, яйца также сварить. Остудить.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком на растительном масле. Остудить.
3. Яйца покрошить, сыр натереть на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты, добавить давленый чеснок и заправить майонезом.
Лучше всего оставить салат на ночь в холодильнике, а утром добавить еще майонеза и перемешать.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…