Кроме того, ее очень просто готовить.
— сельдь слабосоленая – 2 шт.,
— корень имбиря – 1 шт. (небольшой),
— сахарный песок – 1 ч.л.,
— зернистая горчица – 1 ст.л.,
— подсолнечное масло – 3 ст.л.,
— вода кипяченая – 100 мл.
1. Сельдь разделать на филе, убрав кожицу и кости. Сложить в контейнер с высокими бортиками.
2. Навести заливку: соединить холодную кипяченую воду, сахарный песок, горчицу, подсолнечное масло и натертый на терке имбирь. Тщательно перемешать.
3. Залить селедку получившейся смесью и оставить в холодильнике на 10-12 часов, чтобы она хорошо пропиталась.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…