— творог – 0,5 кг.,
— сгущенное молоко – 1 банка,
— яйца куриные – 3 шт.
1. Миксером взбить яйца со сгущенным молоком. Если нет миксера, то можно венчиком.
2. Добавить в полученную смесь творог (чем больше жирность – тем вкуснее получится) и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3. Выпекать в смазанной маслом форме (лучше – силиконовой, чтобы легче было доставать) в разогретой до 160°С духовке в течение 45 минут. Ориентируйтесь по красивой румяной корочке.
4. Дать запеканке остыть и можно подавать на стол.
Особенно вкусным блюдо получается со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…
Простой рецепт вкусного и хрустящего печенья, которое сделает приятным любое чаепитие. Ингредиенты - мука –…