— говядина (вырезка) – 1 кг.,
— шампиньоны (или другие свежие грибы) – 250 гр.,
— сливки (с высокой жирностью) – 1 стакан,
— лук репчатый – 1 шт. (крупный),
— лавровый лист – 5 шт.,
— мука – 2 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
1. Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками. Обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Грибы нарезать ломтиками, добавить в сковородку с луком и жарить до испарения жидкости на небольшом огне.
3. Говядину нарезать тонкими брусочками, добавить в сковородку с грибами и жарить на среднем огне, помешивая, до румяности.
4. Добавить лавровый лист, 2 ст.л. муки, сливки и перемешать.
5. Посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить примерно 40 минут до мягкости мяса.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…