Можно также использовать как гарнир к любому мясному блюду.
— перцы сладкие болгарские – любое количество,
— чеснок – одна долька на 3-4 перца,
— соль – по вкусу.
1. У перцев отрезать плодоножки и убрать семена, оставив перцы целыми.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Перцы посолить изнутри и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Сложить в кастрюлю.
4. Чеснок сложить в кастрюлю с перцами, закрыть крышкой и тщательно потрясти, чтобы чеснок попал на каждый перец.
5. Оставить перцы для пропитки на некоторое время (хотя бы 15-20 минут).
Можно добавить к перцам любую зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Фото — vk.com
Эти пирожки быстро готовятся, а получаются нежными и очень вкусными. Ингредиенты - кефир – 300…
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…