— тунец консервированный – 1 банка,
— авокадо – 1 шт.,
— огурец свежий – 1 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— листья салата – пучок,
— оливковое масло – 2 ст.л.,
— сок лимона – 2 ч.л.,
— соевый соус – 1 ст.л.,
— соль и перец – по вкусу.
1. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость, а тунец размять вилкой.
2. Мякоть авокадо порезать на небольшие дольки.
3. Огурец нарезать тонкими дольками.
4. Яйца сварить, очистить и нарезать на четвертинки.
5. Для заправки смешать масло, соевый соус и лимонный сок. При необходимости добавить соль и черный молотый перец.
6. На дно салатника выложить листья салата, сверху – все соединенные и аккуратно перемешанные компоненты. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
Фото — eatthismuch.com
Готовятся эти кексы очень быстро, а получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Ингредиенты - творог…
Суховатую куриную грудку совсем несложно сделать сочной, добавив к ней аппетитный соус. Кроме того, это…
Мини-омлеты, запеченные в духовке в формочках для кексов, удобны в подаче и вкусны как в…
Вкусное блюдо для тех, кто соблюдает пост, или же его можно использовать к мясу в…
Эта вкусная и нежная закуска станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты - скумбрия без головы…
Сочное и нежное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно подавать с картофельным пюре, овощным салатом…